You are here:

Daftar Service Center Mito

 

service center mito

Service Center Mito, Jika Anda memiliki produk berupa Ponsel atau Tablet dari Mito tentu saja harus mengetahui dimana letaknya, baik itu di kota Anda ataupun kota lain. Hal ini tentu saja penting karena kita tidak tahu kapan produk yang kita beli itu akan rusak. Bayangkan jika ponsel mito Anda rusak ketika dikota lain, nah jika tidak tahu pasti akan bingung kan? padahal ponsel tersebut masih garansi.

Untuk itu, kali ini Infogadget ingin memberikan daftar Service Center Mito di seluruh Indonesia. Anda harus benar-benar menyimaknya agar tidak kecewa karena terlanjur membeli Ponsel atau tablet Mito, eh.. ternyata tidak kota Anda tidak ada Service Centernya.

Berikut ini Daftar Service Center Mito di Indonesia.

  • BalikPapan : Jl. Ahmad Yani No. 519 Ruko Karang Jati Telp. 0542-416798
  • Bandung : Jl. Abdul Rahman Saleh (Ruko City Square Blok A No. 6 Telp. 022-6125454, 6125455
  • Banjarmasin : Jl. Belitung laut No. 12 Telp. 0511-6213990
  • Bali : Jl. Teuku Umar Blok B8. No. 8 Denpasar telp. 0361-225678
  • Bekasi : Mega Bekasi Hypermall Lt. 1 No. 102 Telp : 021-95117580
  • Bogor : Plaza Jambu Dua, Blok B4 No. 8 Telp. 0251-9729884
  • Cibinong : ITC Cibinong Lantai 1 Blok C3 no. 08 No.Telp 0251-9729884
  • Garut : Jl. Panjiwulung No.1 Telp. 0262-239128
  • Gorontalo : Jl. D.I. Panjaian No. 2 Telp 0435-827688 I
  • Jakarta : Mangga Dua Square Blok H no. 21 Telp. 02-62312559, Ruko Mas Blok D1/12 telp. 021-63858135, ITC Cempaka Mas, Lt.6 BLOK H No. 29-30 Telp. 021-42901322 I
  • Jambi : Jl. Mr. Asaat No. 19 Telp. 0741-24801 I
  • Karawaci:  Super Mall Karawaci,E-Center Lt. UG Blok H2 N. 3A Telp. 0231-41659556 I
  • Kendari : Jl. Ahmad yani No. 41 Telp. 0401-3129234
  • Kupang : Jl. Sudirman No. 90 Kuanino Telp . 0380-821644 I
  • Lampung : Jl. Brigjen Katamso No. 12 Tanjang Karang telp. 0721-09954232/9025530, Jl. Brigjen Katamso No. 25 Tanjung Karang telp. 0721-251568 I
  • Lombok : Jl. Panca usaha No. 21C Cakra Negara Telp. 0370-639702 I
  • Malang : Jl. Pasa Besar 29A No. 1 telp. 0341-7057008 I
  • Manado : ITC Center Jl. Piere Tendean No. 1 Telp. 0431-855788 I
  • Medan : Jl. Asia No.26-28 Telp 061-7320408, Jl Kapten muslim komplek Ruko Millenium block B no.47
  • Padang : Jl. MH Tamrin No. 43C Telp 0751-7801003 I
  • Palembang : Jl. M. ISA Ruko Zuri Ekspress Blok B-6 I telp. 0711-5625013
  • Palu : Jl. Kyai Maja No. 71 Telp 0541-4752288 I
  • PekanBaru : Jl. Harapan Raya No.32C telp. 0761-3037838. Jl. Nangka No. 134 Telp. 0761-33668 I
  • Pontianak : JL. Diponegoro No. 61 Telp.0561-747770 I
  • Purwokerto : Jl. Dr. Suparno No. 37 Telp. 0281-7600760 I
  • Samarinda : Jl. Imam Bonjol No. 12 Telp. 0541-748040 I
  • Semarang : Jl. Tlogosari Ry 2 No.26 Telp. 024-70533533, Jl Jend. Sudirman No. 256 Telp. 024-70148778 I
  • Sukabumi : Jl. A . Yani No. 235 Ruko No.6 Telp. 0266-225114 I
  • Surabaya : WTC Lt. IV R.420-421 Jl. Pemuda No. 27-31 Telp 031-5319310/5319285 I
  • Tasikmalaya : Jl. Hz, Mustofa No, 126 Telp. 0265-333506 I
  • Yogya : Jl. Gejayan No. 51-D CTX, Sleman Telp 0274-6411575

Service Center diatas perlu Anda perhatikan karena kalau anda membeli perangkat dari Mito tentu alamat diatas sangat berguna sekali. Sayangnya kota saya sendiri Solo dan sekitarnya malah tidak ada Service Center Mito.

 

Incoming search terms:

  • service center mito (107)
  • service center mito bandung (64)
  • garansi mito (51)
  • service center Mito bogor (49)
  • service center mito bekasi (48)
  • graha mito jogja (46)
  • service center mito semarang (44)
  • service center mito surabaya (43)
  • graha mito di jogja (41)
  • mito service center (35)
Posted by admin 12 Responses
     

12 Responses to “Daftar Service Center Mito”

  1. Tarmudi says:

    Saya beli Mito 197 Imei 8605 940 2 110 1739 di Mega Selindo – Lantai 1 No. 282 HP; 0812 1330 8888 Mega Bekasi, baru 1 minngu rusak pada keypad, saya titip lewat toko ( Mega Selindo ) untuk service sejak tgl. 26 mei 2013 sampai sekarang ga ada kepastian selesainya kapan, saya minta pertanggung jawaban mito service center Bekasi.
    Bagaimana pelayananya ini ???

  2. yanto says:

    saya membutuhkan touchscreen mito tab t970,,di service center purwokerto udah ada apa blum ?

  3. prima says:

    saya butuh toucscreen.nya mito T970 di bekasi square ada gk ya….tank’s!!

  4. rachimkayla says:

    saya punya Hp Mito 711 layar sentu yang layarnya pecah, sudah ada 12 hari saya cari layanya ngak ada yang sama dengan merek hp saya padahal saya sudah bawah ketempat penjualan merek Hp mito
    yang ada didaerah saya…….sekarang saya minta bantuan bapak gimana caranya saya mendapatkan layar senntunya Mito 711, saya sangat menunggu jawaban bapak ……….?

  5. ahmad says:

    Hp mito sy touch screennya ga berfungsi, sy ke Bekasi : Mega Bekasi Hypermall Lt. 1 No. 102 Telp : 021-95117580, tp katanya pindah ke sumarecon.
    Tolong alamat yg di sumarecon ditampilkan dan alamat lama diganti spy tdk menyesatkan & menyusahkan konsumen.

  6. agus says:

    Saya juga beli Mito T510 lewat bhinneka.com baru terimabarang ternyata tampilan dilayar rusak seperti film negative, rambut orang klo dilihat pake camera jadi putih seperti foto negative, saya bawa ke service center di Jl Teuku Umar Denpasar Bali, katanya 3 minggu..ternyata sudah sebulan lebih ga ada kabar. kemudian saya datangi katanya sudah ganti 3 lcd ga ada yang cocok??

    Dasar produk ga bermutu..dan pihak mito ga profesional..

  7. tiena says:

    Tablet mito prime t330 saya LCD nya retak, apakah bisa diganti? Tp touchscreennya msh bagus, smuanya msh bagus.. kalo bisa berapa biayanya? Dan alamat servis di bandung yang betul dmn ya?

  8. Boy Weldy says:

    Saya baru beli Mito Fantasiy Power A68 (baru) imei 850040 tgl 25 Mei 2014
    Hari ini 13 Juni 2014 gadget tersebut mati tiba-tiba ketika mau buka file dropbox.

    catatan: battery life sangat bagus, normal 2- hari baru minta charge.

    Terima kasih

  9. UNDES says:

    saya beli mito fantasy A75,baru sehari saya pakai blank,kemudian saya kembali ke toko dimana saya membeli handphone tersebut,singkat cerita meraka mengganti dengan hp yang baru,setelah itu saya bertanya kepada penjual tersebut,kira2 bgni percakapan saya;
    saya ( S )
    penjual ( P )

    s: kalau sampai kamera blank lg gmn??
    p: bawa lagi aja k sini pak..
    s: ok, tapi kalau sampai kamera blank lg saya akan minta ganti handphone yg baru ( dalam waktu 2 hari dari barang d terima )

    dan benar saja,kamera blank lagi,akirnya saya kembali lg k toko tersebut,singkat cerita mrk menggantinya dengan handphone baru lg..

    sampai sekarang kurang lbh sminggu handphone ga ada masalahnya,ternyata tdk sampai di situ aja masalanya..saya baru menyadari bahwa memori internal yg bs kita gunakan hanya 1GB ( telalu kecil untuk pengguna aplikasi ) sedangkan saya lihat spek di internet dan di kardus handphone tersebut di tulis memori internal 4GB,saya benar2 kecewa sekali,kalau saya tau memori internal hanya 1GB saya tdk akan membeli handphone tersebut,saya bnr2 merasa di bohongi..
    TOLONGLAH pihak MITO segera bebenah diri,sampaikan fakta yang sebenarnya,melalui promosi2 kalian,dengan kejadian seperti ini saya merasa seperti tertipu..

  10. ruslan says:

    Tadinya mw beli mito tpi ini bnyak yg komplen,, gak jd deh mw beli mitonya…. Alhamduililah gk ketipu. Aq nabung dahulu deh biar bsa beli hpnya yg bagus dan kuat. 🙂

  11. ompreng says:

    Dulu beli hp mito android yg ada TV nya gress. Baru pake seminggu speakernya mati semua, ga yg buat telp maupun yg buat loadspeaker. Service nunggu seminggu. Abis itu msh trouble lg nunggu lg 3minggu buat parts. Total nunggu 1bulan. Itu pun tetep gantian colok an charger yg rusak. Akhirnya ta buang.
    Sebulan yg lalu ada yg nawarin TV mito A805. Barusan aja dipake alias dibuka kemasan. Lgs search otomatis. La dalah ya tetep suara nya tidak ada sama sekali alias bisu total. Diutak atik ya ga bisa, coba pake earphone & usb u/ test jg ga bisa. Kampreeetttt kamprettt.
    Wis kapok.

 

Leave a Reply to this Post

Jan
4