You are here:

Spesifikasi dan Harga Imo Tab Z5

 

IMO Tab Z5 adalah salah satu tablet keluaran IMO yang memiliki fitur Call dan SMS. Kelebihan yang ditonjolkan oleh Tablet IMO Tab Z5 ini ada pada koneksi yang bisa mendukung modem 3G.

Tablet dari IMO ini berjalan dengan OS Android 4 (Ice Cream Sandwich) dengan di lengkapi dengan Processor All Winner A10, Cortex A8 CPU 1.5 GHz. Dengan Layar 7 inci Multi capacitive touch memudahkan kita untuk menggerakkan icon-icon atau menu yang ada pada tablet ini.

IMO Tab Z5 ini memiliki memori internal ROM 4GB dan RAM 512 MB DDR2, jika masih kurang sobat bisa menambahkan melalui Micro SD yang support hingga 32GB. Sedangkan untuk kamera, untuk bagian depan hanya 0.3MP dan belakang 2 MP. Berikut ini Spesifikasi IMO Tab Z5.

  • Dimensi : 200x118x13.5 mm
  • OS : Android 4
  • Platform : All Winnter A10, Cortex A8 CPU 1.5 GHz
  • Jaringan : 2G Dual band 900/1800 MHz dan eksternal WCDMA (3G) 2100 MHz
  • Layar : 7 Inci WVGA TFT LCD (800×480) Multi Capacitive Touch
  • Multimedia : AUdio Playar (MP3, MP4), Video Player (MP4, MKV), Video Recorder, Sound Recorder
  • Image Viewer : (JPG, BMP, PNG, GIF, support up to 4096×4096 resolution)
  • Kamera : depan 0.3MP dan belakang 2 MP
  • Games : Support 3D Games (built in open GL 2.0)
  • Sensor : G-Seneor
  • Messagging : SMS, MMS
  • Konektivitas : Calling (2G Calling), Bluetooth, Wifi, USB Disk, Web (Android integration_
  • Memori internal : ROM 4GB, RAM 512MB DDR2
  • External memori : T-Flash up to 32 GB
  • Aplikasi : Android Market (google play), Messenger, Gtalk, Yahoo Messenger, Social Networkin(Facebook, Twitter, Gmail)
  • Aksesoris : Earphone (3.5mm jack audio)
  • Caharger(5V 2AUSB), cable mini USB 10 pin, HDMI (Standard HDMI port, Support HDMI 1.4 Support 3D Output)
  • Baterai : 3500 mAh

Kelebihan dan Kekurangan IMO TAB z5

Kelebihan dari IMO tab z5 ini adalah bisa digunakan untuk Telepon dan SMS, selain itu bisa untuk Modem 3G, memiliki kamera depan dan belakang. Sedangkan untuk kekurangan dari IMO Tab Z5 ini adalah Memori RAM yang digunakan masih 512MB sehingga kemungkinan besar sistem berjalan kurang memuaskan.

Harga IMO Tab Z5

IMO Tab z5 ini dipasaran dibanderol dengan harga Rp. 1.099.000. Gimana, apakah sobat tertarik dengan Tablet Murah dan berkualitas bagus ini?

Incoming search terms:

  • imo z5 kelemahan (216)
  • kekurangan imo z5 (135)
  • spesifikasi imo z5 (124)
  • kekurangan imo tab z5 (115)
  • kelebihan dan kekurangan imo z5 (103)
  • imo tab z5 kekurangan (86)
  • kelemahan Imo z5 (75)
  • kelebihan imo z5 (59)
  • kelebihan dan kekurangan tablet imo z5 (55)
  • hp touchscreen dibawah 500 ribu (55)
Posted by admin 5 Responses
     

5 Responses to “Spesifikasi dan Harga Imo Tab Z5”

  1. Budi says:

    Spec nya SALAH, yg benar:

    Dengan OS Android4 dan 2.3 ini yang terdeteksi:

    – Processcor: ARM7 1Ghz (bisa overclock smp 1.2Ghz pk Antutu)
    – RAM: 300MB
    – ROM: 1GB (buat aplikasi)
    – Internal Memory: 2GB (TF)

    Saya sdh beli, harganya 1.1 di BSD warnanya hanya ada hitam.

    Keuntungan:
    – Harga murah, mayan buat denger mp3 dan simpan foto2.
    – Layar sudah capacitive
    – Batere bisa mayan awet kalau speed diturunin

    Kekurangan:
    – External Modem 3G gak ada yg jalan! (tp gapapa, sy pk wifi).
    – Casing plastik mengkilat(yang hitam), terlihat murahan spt mainan anak kecil.
    – RAM hanya terdeteksi 300MB, cepat penuh kl jalan 2-3 aplikasi kecil, alhasil lelet sampai hang deh!
    – Kartu GSM sulit terdeteksi, lebih sering gak jalan alias gak bisa buat telpon.
    – Kualitas audio jelek skali.
    – TechSupport IMO PARAH.! see: http://www.ponselimo.com (tp dari dulu emang gitu sih, penggemar tablet mungkin sudah tau)
    – Modding+Root nya masih susah, belum ada yg buat imoz5 tapi bisa pake ROM-nya TREQ

    Ini barang yg saya dapat, kmungkinan orang lain berbeda pengalamannya, silahkan berbagi.

    -Budi-

    • ogahpro says:

      terima kasih atas tambahan dan koreksinya, Tapi kalau masalah spesifikasi saya mengambil dari web aslinya jadi maaf jika ada kesalahan. Dan terima kasih juga mau berbagi pengalaman mudah-mudahan yang lain juga mau berbagai sehingga nantinya tidak ada kesalahan dalam membeli sebuah produk terutama Imo tab z5 ini

  2. anasdroid says:

    kalu kamera nya mas broo bener ada 2 …..dpan n blakng…..

  3. Ersan says:

    saya tertipu karena membelinya dengan harga 1,7 jt lengkap bag, kartu 3 aktif 1 tahun, dan anti gores.. padahal setelah saya coba kartunya lebih sering gagal jaringan, sampe2 saya telpon ke callcenter mereka bilang gangguan, tp saya coba di HP biasa kartunya bisa aja tp kenapa di tablet ga bisa?..

    kelebihannya saya belum bisa bagikan, karena saya merasa tertipu dengan harga itu..
    kalo ada yg mau beli dari saya,, silahkan.
    terima kasih.

 

Leave a Reply to this Post

Jun
28